Форум » Услуги » Свежее мясо для Ваших любимцев » Ответить

Свежее мясо для Ваших любимцев

Виктория Лопатюк: Появилась возможность заказывать корма из говядины! Ассортимент и цены здесь: http://www.rubec.kiev.ua/index.htm?p=price Для членов Ровенского городского отделения "Альянс"- очень хорошая скидка!

Ответов - 147, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Аня & Стелла: Наступний завоз як я розумію випадає на вербну неділю.... Ніхто не знає його не переносить "продавець"?

tishtar: Завоз будет. Только есть условие: забрать продукцию необходимо будет до 13.00.

uliyag: так, мы подключаемся - две уп субпродуктового ассорти - по 0,5 кг.


tishtar: И наш заказ: 6. Рубец мытый 10,60 -- 2 уп. 12.Субпродуктовое ассорти 1с 11,60 -- 1 уп.

uliyag: tishtar пишет: есть условие: забрать продукцию необходимо будет до 13.00 а во сколько же он приедет????

Gil: uliyag пишет: а во сколько же он приедет???? И куда? В офисе будут только после 14-00...

tishtar: uliyag пишет: а во сколько же он приедет???? Вроде, в 12. Он обещал разместить объявление на форуме. Gil пишет: В офисе будут только после 14-00... Подозреваю, он этого не учел

igor: Ничего, я в машине посижу. Дело в том, что у меня сука на вязке во Львове и забрать я её должен к 16 часам 17-го апреля. Я постараюсь быть возле офиса к 12-12.30 в воскресенье. Номера моих телефонов на сайте - позвоните, уточните. И ещё - по понятным причинам я не смогу взять с собой лишнее.

Gil: Нам,пожалуйста, субпродуктовое ассорти 1с. по 11-60 (по 0,5кг.)-2 уп.

Аня & Стелла: І мені 8. Субпродуктовое ассорти 1с 11,20 от 78,00 по 1 кг - 1уп

uliyag: Еще добавим... 9. Рубец мытый 11,00 от 39,00 - (7х0,5) - 1шт

Аня & Стелла: Хто в неділю буде їхати в офіс за м"яском не забуваєм про акціюhttp://rovnoksu.unoforum.ru/?1-8-0-00000015-000-0-1-1302863795 , можливо у вас дома щось є для діток привозим

Аня & Стелла: Завтра м"ясо привозять? На скільки якщо так?

Gil: Щось ніхто нічого не замовляє,навіть і не знаю чи буде завоз...

igor: Если закажете, привезу. Давайте до 22.00 на форуме или по телефону.



полная версия страницы